В Свердловском профессиональном торгово-кулинарном лицее очень активно, интересно и разнообразно прошла неделя по профессии «Повар».
10 декабря в понедельник учащиеся группы поваров выставили свои творческие проекты по спецпредметам «Технология приготовления блюд с основами товароведения» и «Организация производства и обслуживания». Кроме того, к праздникам «Новый год» и «Рождество» учащимися были представлены рецепты холодных блюд и закусок. Всем желающим в лицее выпала хорошая возможность выбрать интересные блюда к праздникам.
11 декабря всех поразил конкурс «Сервировка столов к празднику «Новый год». Поделиться опытом сервировки готовы были группы № 101, 201, 301, 302, 2. Победителем этого конкурса стала группа № 2, мастер производственного обучения Годняк Елена Николаевна. Второе место заняли группы № 101 и 301, мастера п/о Мирошниченко Галина Петровна, Часнык Наталья Васильевна, Головко Галина Михайловна, Овчаренко Мария Николаевна. Третье место – у группы № 202, мастер п/о Семак
...
Читати далі »